Очковая каравайка (ибисовые)

Вид животного: Птицы
Семейство: Ибисовые
Ареал обитания: Очковая каравайка гнездится на западе США, в Мексике, на юго-востоке Бразилии и Боливии, а также в центре Аргентины и Чили.
Внешний вид: Очковая каравайка очень похожа на каравайку. У преимущественно тёмной птицы с коричневое, блестящее пурпурное оперение. Крылья и хвост имеют металлический отблеск. Она отличается от каравайки белой областью вокруг клюва.

Show More
Добавить комментарий