наши братья меньшие

Кому мешает снежный барс. Ирбис обитает в высокогорных районах Азии. В его анатомии и образе жизни сочетаются признаки больших и малых кошек.

наши братья меньшие

Снежный барс, или ирбис, — хищник длиной около полутора метров с красивой, белой с черными пятнами шкурой и с метровым, очень пушистым хвостом. В его анатомии и образе жизни сочетаются признаки больших и малых кошек. Например, как все малые кошки, ирбисы мурлычут. А здесь можно услышать, как они угрожающе рычат

наши братья меньшие

Show More
Добавить комментарий