Лысый уакари

(лат. Cacajao calvus) – один из самых редких и наименее изученных видов приматов. Они не часто покидают густые тенистые своды тропических лесов Амазонской низменности, и присмотреться к ним поближе в естественных условиях весьма и весьма затруднительно.Главная отличительная черта лысых уакари – широкое красное безволосое лицо, насыщенный цвет которого говорит о физическом благополучии. Бледный вид свидетельствует о наличии проблем со здоровьем и никогда не вызовет интерес противоположного пола.

Лысый уакари

Лысый уакари

Лысый уакари

Лысый уакари

Show More
Добавить комментарий