Красно-чёрная пиранга

Вид животного: Птицы
Семейство: Танагровые
Ареал обитания: Ареал гнездования находится на востоке США и крайнем юго-востоке Канады. Регионы зимовки находятся в Южной Америке. Она живёт в лесах, засаженных лесом территориях, парках или садах.
Внешний вид: У самца неповторимый брачный наряд. Оперение на голове и теле блестящее красное. Крылья и хвост чёрного цвета. Зимой оперение самца оливково-зелёное, похоже на оперение самки, однако, крылья и хвост чёрные. Вопреки богатству красок красно-чёрную пирангу трудно обнаружить на дереве, где она ищет ягоды, плоды, насекомых, пауков и улиток. Конусообразный клюв согнут на конце к низу.

Show More
Добавить комментарий