Крачка-инка

обитает вдоль скалистого тихоокеанского побережья на юге Чили. Эта птица легко узнаваема по своей темно-серой окраске, красно-оранжевому клюву и лапкам, и, конечно же, по закрученным белым усам.

К сожалению, ее популяция сильно уменьшилась, в связи с утратой мест гнездования. Птиц осталось всего лишь 150 000 особей, и они классифицируются как исчезающий вид. Вот, несколько фотографий, на которых вы можете увидеть эту великолепную усатую птицу.

Крачка-инка

Крачка-инка

Show More
Добавить комментарий