белка в лесу.

Белка животное из отряда грызуны..Вес 250граммов.число детенышей 12.продолжительность жизни до 6 лет.Среда обитания: по всему земному шару.Их зубы не знают покоя. Они разделены на 2 резца которые белка постоянно стачивает.Главный источник питания:желуди и лесные орехи.обитает лесах и делает в деревьях дупло.Иногда становятся ручными.

белка в лесу.

белка в лесу.

белка в лесу.

Show More
Добавить комментарий