Бабуин с красным носом

Бабуины — африканские и азиатские обезьяны Старого Света, принадлежащие роду Papio, часть подсемьи Cercopithecinae. Есть пять разновидностей, которые являются некоторыми из крупнейших членов негоминида заказа примата; только Мандрил и Тренировка больше. Ранее, тесно связанные Gelada (род Theropithecus) и две разновидности Мандрила и Тренировки (род Mandrillus) были сгруппированы в том же самом роду, и эти обезьяны Старого Света все еще часто упоминаются как бабуины в каждодневной речи. Они располагаются в размере и весе в зависимости от разновидностей. Бабуин Гвинеи — 50 см (20 дюймов) и весит только 14 кг (30 фунтов), в то время как самый большой Бабуин Южноафриканского бабуина может быть 120 см (47 дюймов) и весить 40 кг (90 фунтов). Группу бабуинов все вместе называют отрядом или конгрессом

Бабуин с красным носом

Бабуин с красным носом

Бабуин с красным носом

Show More
Добавить комментарий