Азиатский ябиру

Азиатский ябиру (лат. Ephippiorhynchus asiaticus) – представитель семейства аистов, живущий в Южной и Юго-Восточной Азии. Самым большим количеством этих элегантных черно-белых птиц может похвастаться Австралия, встречаются они также и в Индии, Вьетнаме, Шри-Ланке, Непале и Камбодже.

Show More
Добавить комментарий