Международный финансовый центр Гуанчжоу

в Китае был спроектирован проектным бюро Wilkinson Eyre Architects в 2010 году. Верхнюю треть 103-этажного здания занимает пятизвездочный отель Four Seasons. Тридцать три этажа роскоши и стиля, центральный внутренний двор высотой превышающий Статую Свободы, 344 современных и просторных номера, и все это с видом на реку и панораму торгово-промышленного мегаполиса. Над интерьером отеля работали дизайнеры студии Hirsch Bedner Associates (HBA), включая оформление бара, ресторана, спа-салона, фитнес-центра и бескрайнего бассейна. Качественная отделка сопровождается коллекцией картин, скульптур и дизайнерской мебели, тщательно подобранных для данного проекта.

Международный финансовый центр Гуанчжоу

Международный финансовый центр Гуанчжоу

Международный финансовый центр Гуанчжоу

Show More
Добавить комментарий