Eyes Set to Kill

Eyes Set To Kill (также сокращают ESTK) американская металкор,пост-хардкор группа из Темпе. Сестры Алексия и Анисса Родригез, вместе с бывшей вокалисткой Линдси Вогт основали группу в 2004. Линдси Вогт покинула группу в середине 2007 года из-за проблем с управлением группой. Она создала собственный музыкальный проект известный как «The Taro Sound», и, в конечном итоге, была сформирована группа «The Attraction». После того, как из Eyes Set To Kill ушла Линдси, Алексия заняла ее место вокалиста, а также гитариста.

Eyes Set to Kill

Eyes Set to Kill

Альбом The World Outside получил хорошие отзывы музыкальных критиков, благодаря чему группа появилась на обложке журнала USA Today, как одна из «100 групп, которые вы должны знать», а также был размещен на MTV. Broken Frames получил пятидесятую позицию в чарте «Locals Only: The Best Albums and EPs in 2010».

Eyes Set to Kill

Название группы происходит от строчки из стихотворения Алексии, написанные в средней школе. начали своё существование в 2004 году группа из Темпе, штат Аризона. Алексия Родригес (соло-гитара, вокал), Аниссиа Родригес (бас-гитара), и Линдсей Вогт (вокал). Выступали на одной сцене с несколькими группами, в том числе Chiodos, Blessthefall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, и Greeley Estates, но эта сцена была лишь временная , и в течение следующих месяцев, группа продолжала подвергаться меняясь в музыкальном направлении. В начале 2006 года трое мужчин присоединились к Eyes Set to kill,Алекс Торрес (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Бретт Литзер (ударные).Группа работала чтобы быть активными, после потеряв половину своих членов группы, они пошли на запись EP в 2006 году Arizona’s Larry Elyea и his studio, Minds Eye Digital.

Действующий состав

Cisko Miranda — вокал, ритм-гитара (с 2010)
Alexia Rodriguez — вокал, гитара, фортепьяно (с 2003)
Anissa Rodriguez — бас-гитара, бэк-вокал (с 2003)
Caleb Clifton — ударные, семплы (с 2005)

Дискография

When Silence Is Broken The Night Is Torn (2006)
Reach (2008)
The World Outside (2009)
Broken Frames (2010)
White Lotus (2011)
Masks (2013)

Show More
Добавить комментарий