Масло семян клубники, нерафинированное

Натуральное масло семян клубники, нерафинированное.

Изготовитель : Германия

Масло семян клубники — идеальное масло для оживления кожи любого типа. Это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот, благодаря чему это масло превосходно впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов.

Косметическое действие:

* Питает, наполняет кожу энергией, смягчает и разглаживает кожу.

* Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи
* Применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи.
* Используется в комплексной терапии кожных заболеваний
Косметическое действие:
*подходит для любого типа кожи
*питает, наполняет энергией, увлажняет, оживляет
*смягчает, разглаживает кожу.
*отбеливает и осветляет (подавляет синтез меланина), делает цвет кожи равномерным.
*регулирует производство себума, потому его с успехом применяют в средствах, нормализующих жирную кожу.
* имеет свойства сильного антиоксидантна
*выступает омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
*применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи.
*используется в комплексной терапии кожных заболеваний, таких как атопическая экзема, псориаз.
*Обладает противовоспалительными свойствами. Благодаря наличию дубильной кислоты обладает вяжущими и антибактериальными свойствами, и это хорошо для раздраженной кожи.
* уход за волосами., восстановительные маски при проблеме тусклости и ломкости волос, выпадении волос и угрозе облысения, делает волосы гладкими и мягкими.
*отличный выбор для ухода за ногтями: устранение тусклости и ломкости ногтевой пластины с тенденцией к образованию заусенцев.
*займет достойное место в средствах ухода за губами

Применение:
Для масла, полученного холодным отжимом рекомендуемая концентрация 5-10% ( до 20%)
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом эфирных масел, при температуре не выше 35°С.
При добавлении масла в кремы, маски, массажные масла и другие продукты натуральной косметики, придает натуральному средству естественный очень приятный тонкий запах клубники. Такими средствами натуральной косметики хочется пользоваться постоянно, т.к. запах клубники способствует повышению настроения, не говоря уже, о благотворном воздействии на волосы, кожу лица и тела.

Show More
Добавить комментарий