Масло рисовых отрубей, рафинированное

Масло рисовых отрубей. Производитель: Германия

Маслянистая жидкость коричневато-желтого цвета с характерным запахом.

Косметическое действие:

Масло способствует формированию коллагеновых волокон. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей, а также кожей вокруг глаз.

Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Прекрасно подходит для изготовления косметических средств для детей.

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи.
Подходит также для ухода за жирной кожей. Благодаря содержащемуся в масле рисовых отрубей СКВАЛЕНУ, оно обеспечивает нормальное функционирование сальных желез. Сквален — естественный компонент, входящий в состав кожного сала, поэтому он хорошо усваивается кожей, быстро впитываясь. Применение. Масло рисовых отрубей в чистом виде наносить на тело вечером перед сном, не смывать.
Рисовое масло способно значительно улучшить здоровье волос, сделать их блестящими, мягкими и шелковистыми. Великолепно подходит для ухода за поврежденными и сухими волосами. Применение: смешать 1 столовую ложку масла рисовых отрубей и 1 столовую ложку репейного масла, нанести на волосы и кожу головы на 15 минут, после чего смыть теплой водой.
В составе косметики масло рисовых отрубей способно продлевать срок хранения и улучшать питательные свойства.
Рисовое масло является природным антиоксидантом, источником витамина E (токотриенола и токоферола) и комплекса антиоксидантов (гамма-оризанола и сквалена). Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение.
В Японии масло из рисовых отрубей традиционно используют в приготовлении мыла и кремов, так как оно устраняет старение кожи, уменьшает образование морщинок, по необходимости добавляя эфирные масла.
Сфера применения: уход за кожей лица, тела, областью вокруг глаз, губами, волосами, в детской, солнцезащитной косметике.
Применение:- В смесях до 40%
В сочетании с маслом розы москеты и гранатовых косточек – сверхпитательное и целебное.
Рисовое масло гипоаллергенно, поэтому при использовании его в мыловарении может получиться превосходное мыло для ухода за кожей лица, в том числе для участков кожи вокруг глаз. Применение. Добавлять масло рисовых отрубей при мыловарении до 35%.

Show More
Добавить комментарий