Хорошая и интересная литература.

Екатерина Александровна Матюшкина — (фамилия при рождении — Тимофеева) (р. 25 апреля 1976, Ленинград) —российская детская писательница и художник, автор серии сказочных детективов, автор стихотворений для детей.

Хорошая и интересная литература.

Библиография

Серия «Лапы вверх!»(Прикольный детектив):

• «Лапы вверх» 2003 г.

• «Ага попался!» 2004 г.

• «Носки врозь!» 2005 г.
• «Лапы прочь от ёлочки!» 2009 г.
• «Анкета сыщиков» 2011 г.
• «Ыыы смешно!» 2012 г.
Серия «Кот да Винчи» (Прикольный детектив):
• «Кот да Винчи. Улыбка анаконды» 2006 г.
• «Кот да Винчи. Ограбление банки» 2007 г.
• «Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря» 2008 г.
• «Кот да Винчи. Нашествие лунатиков» 2014 г.
Серия «Прикольный детектив»:
• «Веники еловые или приключения Вани в лаптях и Сарафане» 2008 г.
• «Кот да Винчи против кошмарно-ужасного Зызы. Дело 1, 2, 3» Сборник 2009 г.
• «ФУ-ФУ и КИС-КИС идут по следу! Дело 1 и 2» Сборник 2012 г. (соавторство с Екатериной Оковитой)
• «ФУ-ФУ и КИС-КИС идут по следу! Дело 3 и 4» Сборник 2012 г. (соавторство с Екатериной Оковитой)
Серия «Влипсики» (Прикольный детектив):
• «Ага влипли! Или Влипсики и древесный призрак» 2006 г.
• «Влипсики восстание корней» 2010 г.
Серия «Самая волшебная книга»:
• «Аквадар» 2011 г.
Серия «Трикси-Фикси звездные куколки»:
• «Трикси-Фикси Волшебница Злюня и ее пакости» 2012 г.
• «Трикси-Фикси. Звездные куколки и » 2012 г.
Обучающая литература:
• Ага, влипли! (наклей и раскрась)
• Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак: повесть-сказка
• Ага, попался! (азбука)
• Африка (раскраска)
• Большая книга раскрасок. Герои любимых книг
• Буратино (раскраска)
• Веселая раскраска. Герои любимых книг
• Веселая раскраска. Кот да Винчи
• Веселые зверята (наклей и раскрась)
• Герои любимых книг (наклей и раскрась)
• Зверята (раскраска)
• Календарь-раскраска. Кот да Винчи. 2008 год
• Книжка с открытками от кота да Винчи (раскрась и подари)
• Книжка с открытками от кота да Винчи. Веселые зверята (раскрась и подари)
• Кот да Винчи и его друзья (наклей-раскрась)
• Пираты Кошмарского моря (наклей и раскрась)
• Рисуем цветными карандашами. Веселые уроки для будущих отличников
• Суперсыщик Кот да Винчи против кошмарно-ужасного Зызы (наклей и раскрась)
• Суперсыщик Кот да Винчи. Гениальное расследование (наклей и раскрась)
• Школа Кота да Винчи

Show More
Добавить комментарий