Вин Дизель

Родился:

18 июля 1967 в Нью-Йорк, США

Вин Дизель

Полное имя:

Mark Sinclair Vincent

Фильмография:
1.Форсаж 7 (2014)
Fast & Furious 7

2.Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy

3.2013 MTV Movie Awards (2013)
2013 MTV Movie Awards

4.Форсаж 6 (2013)
Fast & Furious 6

5.Риддик (2013)
Riddick

6.Форсаж 5 (2011)
Fast Five

7.Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа (2011)
xXx: The Return of Xander Cage

8.Бандиты (2009)
Los Bandoleros

9.Форсаж 4 (2009)
Fast & Furious

10.Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.

11.Лысый нянька: Спецзадание (2005)
The Pacifier

12.Хроники Риддика: Темная ярость (2004)
The Chronicles of Riddick: Dark Fury

13.Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick

14.Одиночка (2003)
A Man Apart

15.Три икса (2002)
xXx

16.Вышибалы (2001)
Knockaround Guys

17.Форсаж (2001)
The Fast and the Furious

18.Черная дыра (2000)
Pitch Black

19.Бойлерная (2000)
Boiler Room

20.Стальной гигант (1999)
The Iron Giant

21.Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan

Show More
Добавить комментарий