Виктория Мауретте, актриса

Биография актрисы Виктории Мауретте

Виктория Мауретте (30 июля 1982 года в Буэнос-Айресе, федеральный округ) — аргентинская певица и актриса, известная прежде всего ролью Вико Пас в сериале «Мятежный дух». Вместе с группой «Erreway» ездила на гастроли в качестве бэквокалистки и позже начала исполнять сольные песни.

Первые контракты

В 2001 году Мауретте подписала свой первый профессиональный контракт для музыкальных волшебных моментов Диснея.После этого ее заметили некоторые продюсеры и позвали ее на прослушивание для телевизионного шоу. Мауретте дебютировала на телевидении в 2002 году, как Виктория «Вико-Пас» в подростковом телесериале Мятежный дух, созданном Крис Мореной. Виктория была бэк-вокалисткой и танцовщицей на концертах группы Erreway, которая сформировалась во время съёмок сериала «Мятежный дух». В 2004 снялась в «No hay 2 sin 3″В 2010 году она снялась в триллере «Bulettface», где сыграла главную роль. Это был её первый фильм на английском языке. Мауретте также снялась в фильме ужасов «Брошенный умирать» и «Хищник: Перерождение дьявола». Виктория Мауретте исполнила главную роль в «Kung Fu Joe».

Личная жизнь:

Виктория вышла замуж и родила дочь Эмму.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002-2003 Мятежный дух (сериал) Rebelde Way Виктория Пас
2004 (сериал) No hay 2 sin 3 Various Characters
2006 За деревьями Behind the trees
2007 Брошенный умирать Left for Dead Клементин Темплтон
2008 Хищник: Перерождение Дьявола Dying God Ингрид
2009 Ангелы Los ángeles Лена
2009 Kung Fu Joe Femme Fatale
2009- Джейк и Блэйк Jake and Blake Миранда
2010 Bulettface Dara Marren
2010 Сказки о древней империи Tales of an Ancient Empire Кара

Show More
Добавить комментарий