Торранс Кумбс Torrance Coombs

Краткая биография

Торранс Кумбс Torrance Coombs

Имя: Torrance Coombs

Дата рождения: 14 июня, 1983 | близнецы

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Карьера: Актер

Жанр: Драма, триллер, фэнтези
Рост: 1.83 м

Биография
Торранс Кумбс (англ. Torrance Coombs) — канадский актёр театра, кино и телевидения, наиболее известен по ролям Томаса Калпепера в телесериале «Тюдоры», Сэма Бешта в телесериале «Шах и мат» и Себастьяна (Баша), незаконнорожденного сына короля Франции Генриха II , в телесериале «Царство».

Ранняя жизнь и карьера

Кумбс родился и вырос в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Чтобы лучше выразить себя, Кумбс присоединился к школьному хору и вскоре получил роль Рам-Там-Таггера в мюзикле «Кошки». Он даже взял напрокат видео с концерта Элвиса Пресли, чтобы помочь себе подготовить танцевальные движения для роли.
На протяжении всего времени учёбы в средней школе он продолжал играть в школьных спектаклях, а затем поступил на актерские программы Университета Британской Колумбии.

В настоящее время он встречается с Победительницей конкурса Мисс США 2011 года Алиссой Кампанелла.

Театр

Кумбс появился в постановках Bard on the Beach (Бард-на-Пляже) — ежегодном профессиональном шекспировском фестивале, проходящем в Ванкувере; он также участвовал в музыкальном спектакле «Маленькая ночная серенада».

Телевидение

Его первой заметной ролью на телевидении был Джон Доу в телесериале «Джей-Под» 2008 года, снятом каналом CBC по книге Дугласа Коупленда с одноимённым названием. В том же 2008 году Кумбс играл в одном эпизоде сериала «Звёздный крейсер «Галактика» в качестве Лэнса Корпорала С. Селлерса.

В 2010 году он исполнил роль Томаса Калпепера в нескольких эпизодах телесериала «Тюдоры» , а также в сериале «Heartland» производства CBC в роли Чейза Пауэрса.
11 марта 2013 года стало публично известно, что Кумбс был утверждён на роль Себастьяна в новой драме канала CW «Царство» («Reign»).

Кино

В 2009 году он засветился в роли Сэма Мэтисона в короткометражном фильме «Знакомый» и предстал в роли Пи Джей (Pj) в ещё одной короткометражке «Good Image Media» .В 2012 году он предстал взору зрителя в психологическом триллере «Все люди лгут» (Liars All).

Перевод биографии: Чарлайл
Фильмография
2014 Drawing Home … Kit Paley
2014 Untitled Eadweard Muybridge Project … Bell
2013 – … Царство / Reign (сериал) … Sebastian
2012 Все люди лгут / Liars All … Dennis
2012 Убей ради меня / Kill for Me … Cameron
2011 Stay with Me (ТВ)
2011 Афганец Люк / Afghan Luke … Davey
2011 Гора-убийца / Killer Mountain (ТВ) … Chance
2011 Kits (ТВ) … Campbell
2011 Конец игры / Endgame (сериал) … Sam Besht
2010 – … Тайны Хейвена / Haven (сериал) … Kyle Hopkins
2009 Good Image Media (короткометражный) … Pj
2009 The Familiar (короткометражный) … Sam Matheson
2008 Джей-Под / jPod (сериал) … John Doe
2007 – … Heartland (сериал) … Chase Powers
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) … Culpepper
2005 – … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) … Mitch
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) … Lance Corporal C. Sellers

Show More
Добавить комментарий