Райли Кио, актриса

Даниэ́ль Ра́йли Кио́ (англ. Danielle Riley Keough; род. 29 мая 1989 года, Лос-Анджелес, США) — американская модель и актриса, внучка Элвиса Пресли.

Биография
Внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Дочь Лизы Марии Пресли и её первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кио. У нее есть младший родной брат Бенджамин Сторм Кио и единоутробные сестры-близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд от четвертого брака ее матери.

Выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа осень-зима 2004 года D&G. Подписала контракт с модельным агентством IMG. Снялась более чем в 7 фильмах.

С 4 февраля 2015 года Райли замужем за каскадёром Беном-Смитом Питерсеном, с которым она встречалась год до их свадьбы.

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 ф Ранэвэйс The Runaways Мэри Кэрри
2011 ф Хороший доктор The Good Doctor Диана Никсон
2011 ф Джек и Дайан Jack & Diane Джек
2012 ф Супер Майк Magic Mike Нора
2012 ф Жёлтый Yellow молодая Аманда
2012 ф Поцелуй проклятой Kiss of the Damned
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Кейпбл

Show More
Добавить комментарий