Мэйси Уильямс, актриса

Мэ́йси Уи́льямс (англ. Maisie Williams; род. 15 апреля 1997 года, Бристоль, Англия) — английская актриса кино и телевидения.

Биография
Мэйси Уильямс (в центре) и Лиам Каннингем (слева) в окружении корреспондентов
Мэйси Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле, Англия. Младшая из четырёх детей Хилари Уильямс (ныне — Фрэнсис), бывшего администратора университета. Детство Мэйси провела в Сомерсете, училась в начальной школе Клаттон, затем окончила школу Нортон Хилл.

В 2011 году Мэйси получила известность благодаря своей дебютной роли Арьи Старк в телесериале «Игра престолов».

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2011— с Игра престолов Game of Thrones Арья Старк
2012 кор Скальпер олимпийских билетов The Olympic Ticket Scalper девочка
2012 с Тайна Крикли-холла The Secret of Crickley Hall Лорен
2013 кор На крыше Up on the Roof Триш
2013 ф Тепловой удар Heatstroke Джози
2014 кор Врановые Corvidae Джей
2014 ф Золото Gold Эбби
2014 мс Робоцып Robot Chicken Диди Пиклс
2014 ф Падающий The Falling Лидия
2015 тф Кибер-террор Cyberbully Кейси
2015 ф Дьявол и Глубокое Синее Море The Devil and the Deep Blue Sea Милли
2015 с Доктор Кто Doctor Who TBA

Show More
Добавить комментарий