Майра Уолш, актриса

Миара Уолш (англ. Maiara Walsh; род. 18 февраля 1988, Сиэтл, Вашингтон, США) — американская актриса и певица, наиболее известная ролями Мины Парум в ситкоме «Cory in the House» и Аны Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Биография
Миара Уолш родилась в Сиэтле в семье бразильянки и американца с ирландскими, немецкими и шведскими корнями. Свободно говорит на португальском и испанском языках. Когда Миаре было два года, переехала с семьёй в Сан-Паулу, Бразилия, а в возрасте 11 лет переехала в Сими Вэлли, Калифорния, для развития своей актёрской карьеры.

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 Нетакая Unfabulous кузина
2008 Lullabye Before I Wake Lullabye Before I Wake Меган
2007—2008 Cory in the House (англ.) Cory in the House Мина Парум
2009 Revolution Revolution Эмили
2009—2010 Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Ана Солис
2010 с Тайная жизнь американского подростка The Secret Life of the American Teenager Леди Либерти
2010 Дневники вампира The Vampire Diaries Сара
2011 Дрянные девчонки 2 Mean Girls 2 Мэнди Уэзерли
2013 Зомбилэнд Zombieland Уичита
2012—2013 Их перепутали в роддоме Switched at Birth Симона Синклэр
2013 Очень голодные игры The Starving Games Кантмисс Эвершот

Show More
Добавить комментарий