Катерина Александра Грэхэм. Биография

Катерина Грэхэм родилась 5 сентября, 1989 в Женеве (Швейцария). Она не только актриса, но еще и певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» и «Donque Song Featuring Snoop Dogg» в 2007г.

Катерина Александра Грэхэм. Биография

Эта девушка любит движение. Обожает вечеринки, модную одежду и общение с людьми. С детства обучалась классическим танцам, и до сих пор обожает ходить в танцевальный класс. В одном из интервью на впорос, как она поддерживает себя в форме, Катерина сказала, что любит беговую дорожку, а с другими тренажерами не знакома. «Я обожаю прогулки, и кататься на велосипеде. Но так же, важно то, что вы едите. Если вы едите полуфабрикаты, они реально портят желудок. Я стараюсь есть здоровую и легкую пищу, но так же позволяю себе есть то, что мне нужно. Если вы сладкоежка, не отказывайте себе в этом! Просто придерживайтесь умеренности в еде!» — советовала Грэхэм своим поклонницам.

Катерина Александра Грэхэм. Биография

Она стала продюсировать свою собственную музыку в возрасте 11 лет в своем подвале и никогда не останавливалась. Ее старания окупились, когда она привлекла внимание участника группы Black Eyed Peas Will.I.Am’a, который попросил ее участвовать в записи двух песен для его сольника, а затем провести 4 месяца в турне. Но когда речь заходит об актерстве и музыке, Грехэм не хочет выбирать. «Это как родиться на половину черной, на половину белой. Это то, кто я есть. Не может быть одного и другого. Я играю дольше, чем занимаюсь музыкой. Актерство – это моя большая страсть; я трачу месяцы, работая над своим мастерством, иногда я просто одержима какой-то одной сценой. Но я никогда не смогу бросить музыку»

Впервые она попала на съемочную площадку в 3 года. Девочке все это очень нравилось, и спустя несколько лет она уже не представляла себе ничего другого. «Я выросла на съемках, это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого», — говорит Катерина. Когда её утвердили в сериал «Дневники вампира», она изучила характер своей героини и поделилась с журналистами своими впечатлениями: «Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений» Катерина рассказывает, что всегда была поклонницей вампирской темы, а на Хэллоуин чаще всего наряжалась ведьмой. «Вампиры всегда были очень «горячими»…» — смеется Грэхэм.

Интересные факты:

Полное имя — Катерина Александра Грэхэм (Katerina Alexandra Graham)
Катерина в совершенстве владеет французским, испанским, португальским и хорошо говорит на иврите
Она на половину либерийка и на половину русская
Фильмография Катерины Грэхэм:

2011 — Лапочка 2 (видео) / Honey 2 … Maria Ramirez
2011 — Chicago Pulaski Jones / Chicago Pulaski Jones … Chaka
2011 — Соседка по комнате / Roommate, The … Kim Johnson
2010 — Boogie Town / Boogie Town … Ingrid
2009-… — Дневники вампира (сериал) / Vampire Diaries, The … Bonnie Bennett
2009 — Папе снова 17 / 17 Again … Jaime
2008 — Our First Christmas (ТВ) / Our First Christmas … Bernie
2007 — Hell on Earth (ТВ) / Hell on Earth … Felicia
2006-… — Ханна Монтана (сериал) / Hannah Montana … Allison
2004 — Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation … Dancer
2003-2005 — Новая Жанна Д`Арк (сериал) / Joan of Arcadia … Angela
2003-2004 — Like Family (сериал) / Like Family … Girl
2003-2007 — О.С. — Одинокие сердца (сериал) / O.C., The … Kim
2001-2004 — Лиззи Магуайр (сериал) / Lizzie McGuire … Posse Member #2
2001-2005 — Grounded for Life (сериал) / Grounded for Life … Laura
2000-… — C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation … Tisha
2000-2006 — Сильное лекарство (сериал) / Strong Medicine
2000-2006 — Малкольм в центре внимания (сериал) / Malcolm in the Middle … Actress
1998 — Ловушка для родителей / Parent Trap, The … Jackie

Show More
Добавить комментарий