Дольф Лундгрен

Родился:

Дольф Лундгрен

3 ноября 1957 в Стокгольм, Швеция

Дольф Лундгрен

Полное имя:

Hans Dolph Lundgren

Фильмография:
1.Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3

2.Спасатели 3 (2013) сериал (2013)
Rescue 3

3.A Man Will Rise (2013)
A Man Will Rise

4.Гонка (2013)
Rush

5.Кровь искупления (2013)
Blood of Redemption

6.Посылка (2013)
The Package

7.Хранилище (2012)
Stash House

8.Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2

9.Универсальный солдат 4 (2012)
Universal Soldier: Day of Reckoning

10.Во имя короля 2 (2011)
In the Name of the King 2

11.Работорговля (2011)
Skin Trade

12.Специальное коллекционное издание (2010) сериал
Edicion Especial Coleccionista

13.Неудержимые (2010)
The Expendables

14.Икарус (2010)
Icarus

15.Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration

16.Опасная гастроль (2009)
Command Performance

17.Прямой контакт (2009)
Direct Contact

18.Чак (2007) сериал
Chuck

19.Пятисекундные фильмы (2007) сериал
5 Second Movies

20.Миссионер (2007)
Missionary Man

21.Бриллиантовые псы (2007)
Diamond Dogs

22.Расследование (2006)
L’inchiesta

23.Механик (2005)
The Mechanik

24.Защитник (2004)
The Defender

25.Ретроград (2004)
Retrograde

26.Толстушки (2004)
Fat Slags

27.Напролом (2004)
Direct Action

28.Тайный план (2001)
Hidden Agenda

29.Универсальный агент (2000)
Agent Red

30.Внезапный удар (2000)
Jill Rips

31.Воздушный охотник (1999)
Storm Catcher

32.Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons

33.Чистильщик (1998)
Sweepers

34.Миньон (1998)
The Minion

35.Блэкджек (1998)
Blackjack

36.Джонни Мнемоник (1995)
Johnny Mnemonic

37.Дерево Джошуа (1993)
Joshua Tree

38.Универсальный солдат (1992)
Universal Soldier

39.Разборки в маленьком Токио (1991)
Showdown in Little Tokyo

40.Ангел тьмы (1990)
Dark Angel

41.Палач (1989)
The Punisher

42.Красный скорпион (1988)
Red Scorpion

43.Повелители вселенной (1987)
Masters of the Universe

44.Рокки 4 (1985)
Rocky IV

45.Вид на убийство (1985)

Show More
Добавить комментарий