Астрид Берже-Фрисби, актриса

Астрид Берже-Фрисби (Бержес-Фрисби, фр. Àstrid Bergès-Frisbey; род. 26 мая 1986 года, Барселона) — французско-испанская и американская актриса.

Биография
Астрид Берже-Фрисби родилась 26 мая 1986 года в городе Барселона, Испания. Её отец — каталонец, а мать — наполовину француженка, наполовину американка. Детство Астрид провела в Париже. После смерти отца она оставила учебу и с 2007 года начала сниматься в кино. Помимо съемок в кино Астрид занимается модельным бизнесом, снималась для журналов «Glamour» и «Vogue». Всемирную известность ей принесла роль русалки Сирены в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с На проводе Sur le fil Мэри Сертиссиан
2007 ф Божественная Эмили Divine Émilie маркиза де Буффле
2008 с Они и я Elles et moi молодая Изабель
2008 ф Плотина против Тихого океана Un barrage contre le Pacifique Сюзанна
2009 ф Экстаз Extase Джин
2009 ф Первая звезда La première étoile Джульетта
2009 тф Мёртвая королева La reine morte инфанта
2010 ф Брук Bruc. La llegenda Глория
2011 ф Дочь землекопа La fille du puisatier Патрисия Аморетти
2011 ф Пираты Карибского моря: На странных берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Сирена
2012 ф Секс ангелов El sexo de los ángeles Карла
2013 ф Джульетта Juliette Джульетта
2014 ф Я — начало I Origins Софи Элизондо
2014 кор Дом там, где ваша душа болит Home Is Where Your Heart Aches Сара
2015 ф Аляска Alaska Надин
2016 ф Рыцари Круглого стола: Король Артур Knights of the Roundtable: King Arthur Гвиневра

Show More
Добавить комментарий