Актёр Ташлыков Владимир

Ташлыков Владимир Сергеевич родился 4 сентября 1956 года.

Актёр Ташлыков Владимир

Актёр Ташлыков Владимир

В 1990 году окончил Государственный Институт Театрального Искусства, факультет: актерского мастерства (педагог — Ливнев Д.Г.).

Актёр Ташлыков Владимир

Работал в Театре им. Ленсовета.

Сейчас Владимир Ташлыков работает в Московском областном Драматическом театре (Ногинск).

Работы в кино: «Лестница в небеса», «Аэропорт», «Кулагин и партнеры», «Молодой Волкодав», «Паутина», «Воротилы», «След», «Барвиха».

В сериале «След» появляется в образе майора полиции — Николая Петровича Круглова.
Фильмография
2013 Умельцы (сериал) … Андрей Николаевич Камолов, человек из Думы
2012 Цвет черёмухи (сериал) … Федор Васильевич
2011 Пилот международных авиалиний (сериал) … Сергеич, работник аэродрома
2011 Золотые (сериал) … Виктор Прохорович Башашкин, отец Башни
2011 Вкус граната (сериал) … Степаныч, завхоз общежития
2009 Победный ветер, ясный день … Николай Дейнека, подполковник УБОП
2009 – 2010 Барвиха (сериал) … отец Башни
2008 Паутина -2 (сериал) … Дим Димыч, бомж
2008 Воротилы. Быть вместе (сериал) … Начальник аэропорта
2008 Воротилы (сериал) … начальник аэропорта
2007 – … След (сериал) … Николай Круглов майор, зам. Рогозиной
2007 – 2010 Понять. Простить (сериал) … Профессор
2007 Солдаты — 12 (сериал)
2007 Паутина (сериал) … Дим Димыч
2007 Молодой Волкодав (сериал) … Охранник рудников
2007 Люди из камня (короткометражный) … Летчик
2005 – 2010 Кулагин и партнеры (сериал)
2005 Аэропорт (сериал) … полковник
2000 Лестница в небеса … Антон

Show More
Добавить комментарий