Актриса Анастасия Стежко

Родилась Анастасия Стежко 5 сентября 1989 года. Родной город Калининград. После окончания школы, девушка переехала в Москву, чтобы поступить в театральное училище. Она всегда привыкла добиваться своих целей. Хотела в детстве стать актрисой, она ей и стала. В 2013 году Анастасия заканчивает ВГИК. Она учится в мастерской В. Грамматикова.

Актриса Анастасия Стежко

Актриса Анастасия Стежко

Анастасия очень следит за своей внешностью и единственное, что украшает её – это серёжки в ушах. Нигде на её теле вы не найдёте модных нынче вульгарных татуировок или, боже упаси, пирсинга.

Актриса Анастасия Стежко

Анастасия – очень подвижная и энергичная девушка. С ней не соскучишься. Она любит спорт и занимается бегом, виндсёрфингом и отважно играет в пляжный волейбол. Минуты тишины она любит взорвать своей игрой на фортепьяно, а если и это не помогает, то пускается в пляс, танцуя современные и народные танцы. А когда совсем сил не остаётся, она берёт с собой видео камеру и снимает всё и всех, кто попадёт под её объектив. Но, учась и постигая глубины театрального мастерства, Анастасия не прячет свой талант и внешность от людей.

В 2012 году Анастасия снялась в художественном 4-х серийном фильме режиссера Сергея Краснова «Костёр на снегу». Уже более серьёзно к начинающей актрисе подошла режиссёр Юлия Краснова, которая доверила ей главную роль в фильме «Обменяйтесь кольцами». Лента вышла в свет в 2012 году.
В этом же году Анастасия стала Кристиной в сериале «Вероника», режиссёр Селиванов и снялась в пилотной серии «Правил совместной жизни», исполнив роль Даши.

В 2013 Стежко участвовала в съёмках мистического сериала «Ангел или демон». Кому, как не ей исполнять роль в мистическом киносериале? У Анастасии для этого есть всё, что нужно – внешность, талант и маленькие бесёныши в глазах.

Фильмография
2014 Дом в сердце
2013 Тёмный мир: Равновесие (сериал)
2013 Второй шанс (мини-сериал) … Настя
2013 Папа в законе
2013 Ангел или демон (сериал) … Кира
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Первая любовь (сериал) … Марина
2012 Моими глазами (сериал) … Света
2012 Костер на снегу (мини-сериал) … Татьяна Галаева
2012 Спасти босса (сериал) … Диана Морозова
2012 Обменяйтесь кольцами (ТВ) … Арина
2011 Оригами (короткометражный)

Show More
Добавить комментарий