Наталья Сенчукова

0

Наталья Сенчукова, биография

Наталья Валентиновна Сенчукова (род. 25 октября 1970, Георгиевск) — российская певица, жена солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина.

Родилась в семье военнослужащих. Отец — Валентин Сенчуков, мать — Анна Сенчукова. С пяти лет занималась в хореографической школе. Закончила хореографическое училище в Ставрополе, стала профессиональной танцовщицей.

«Танцевальная машина»

Потом Наталья переехала из Георгиевска в Москву, где попала в коллектив «Танцевальная машина» под руководством Владимира Шубарина. Проработав в «Танцевальной машине» больше года, ушла оттуда. В следующем году она не смогла найти постоянной работы.

Знакомство с Виктором Рыбиным

На концерте «Звуковой дорожки» в «Олимпийском» познакомилась с Виктором Рыбиным из группы «Дюна». Рыбин убедил её оставить работу танцовщицы. Наталья ездила вместе с «Дюной» по гастролям и начала петь сама. Она занималась с преподавателем вокала из ГИТИСа, который за год поставил Наталье голос и дыхание.

Первый альбом

В 1991 году записала первый альбом «Всё, что было» совместно с группой «Малина», но известности он не получил. В 1994 году записала второй альбом «Ты не Дон Жуан». Песни Натальи Сенчуковой отличаются мягкостью и лиричностью.

Личная жизнь

Муж Виктор Рыбин
Сын Василий Рыбин (род. 12 февраля 1999) занимается карате

Дискография

Все, что было (совместно с гр. «Малина») (1991)
Ты не Дон Жуан (1994)
Пусть будет так (1994)
О любви бесконечно (1995)
Вспомни детство золотое (с Виктором Рыбиным, альбом песен из мультфильмов, 1995)
Mi Amor Sobre La Arena (акустика) (1995)
Mi Amor Sobre La Arena (электроника) (1996)
Небо № 7 (1996)
Океан любви (1997)
Больше мне не звони (1998)
Ни слова о любви (с Виктором Рыбиным, 2000)
Не плачьте, девочки (содержал ремиксы на хиты 90-х годов и несколько оригинальных песен тех лет, 2002)
Я пирожок не твой (2003)
Начать сначала (2009)
Дело к ночи (с Виктором Рыбиным, 2009)
Необходимость (2011)
Закон притяжения (с Виктором Рыбиным, 2012)

Видеоклипы

Ты не Дон Жуан (1994)
Блюз Америка (1994)
Лодка (1994)
Ты пришла, любовь (1995)
Максим (1995)
Не плачьте, девочки (известен также как «Бабье лето», 1996)
Небо № 7 (1996)
Где-то на горячем юге (1997)
Я уеду к тебе (1998)
Больше мне не звони (1998)
Ты сказала, поверь (с Виктором Рыбиным) (1999)
Ни слова о любви (с Виктором Рыбиным) (2000)
Дребедень (с Виктором Рыбиным) (2000)
Вечер цвета индиго (2001)
Ангел (2001)
Кнопки (2002)
Милый мой ботаник (с Виктором Рыбиным) (2004)
Дело к ночи (с Виктором Рыбиным) (2008)
Служебный роман (2009)
Релаксация любовь (2009)
Всё шоколадно (2010)
Другая логика (с Виктором Рыбиным) (2011)
Для тебя (с Виктором Рыбиным) (2012)
Крестики-нолики (с Виктором Рыбиным) (2014)

Фильмография

2013 — Реальные пацаны (в 5 эпизоде) — жительница Рублёвки (камео)

Интересные факты

При показе Первым каналом церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в 2009 году выступление Натальи с песней «Служебный роман» было вырезано. В конце зимы 2010 года стало известно о письме, отправленном Натальей к генеральному директору канала Константину Эрнсту. Однако полный вариант церемонии в эфир так и не вышел.

В одном из выпусков программы МузОбоз, вышедшем в середине 1995 года, оригинальное название «Лодка» было заменено на «Грустная песенка».
В 2002 году Наталья участвовала в новогоднем выпуске телеигры «Русская рулетка», которую вёл Максим Галкин.

Share.

About Author

Leave A Reply