Дом, спроектированный студией «Ramon Esteve»

Расположенная в Валенсии, Испания, эта современная минималистская резиденция была разработана студией « Ramon Esteve».

Дом, спроектированный студией «Ramon Esteve»

Резиденция площадью 400 кв. метров расположена на небольшом склоне и представлена двумя пересекающимися блоками. На первом этаже западного крыла дома размещаются столовая и кухня, а на втором — спальня родителей. Детские комната занимают верхний уровень восточной части особняка, где внизу предусмотрен паркинг на два автомобиля. Перпендикулярный блок представлен зоной отдыха с гостиной на первом этаже и бассейн на втором. Все помещения дома связаны друг с другом и представляют собой непрерывное пространство с различной функциональной нагрузкой.

Дом, спроектированный студией «Ramon Esteve»

Show More
Добавить комментарий