Дизайн интерьера в 4-х комнатной квартире Одесса Мукачевский переулок

http://arhimas.com/ Дизайн интерьера в 4-х комнатной квартире по адресу: г. Одесса, Приморский р-он, Мукачевский переулок
Название проекта: «квартира в Мукачевском»
Объект: Четырехкомнатная квартира.
Общая площадь квартиры — 135 м2
Жилых комнат: 3
Ванных и с/у: 2

Как известно, стили архитектуры меняются довольно часто, но есть те которые, не устаревая, остаются в моде всегда. Не случайно мы говорим: вечная классика.

Взаимодействие выверенных объемов, соразмерность части и целого, проста и ясность в декоре – вот, пожалуй, то, что делает классический стиль бесконечно привлекательным для многих. Хозяйка этой четырехкомнатной квартиры мечтала о ванной комнате в классическом стиле. Но такие интерьеры, как правило, довольно дороги, а заказчице хотелось обойтись без крупных финансовых затрат. И поскольку от мечты отказываться не собиралась, то решила найти эконом вариант: на отделку не поскупиться, а сантехника выбрать недорогую.

Архитектору предстояло не только создать проект, который учитывал бы стилевые пожелания хозяйки, но и найти подходящее планировочное решение. Оно было традиционным – объединить раздельные «удобства» и присоединить к ним часть коридора. Демонтажные работы начались с разрушения перегородки между туалетом и ванной. Дверной проем на кухню заложили. Новые стены возвели из влагостойких гипсолитовых пазогребневых плит KNAUF. Вход в ванную сделали из прихожей. В результате реконструкции площадь помещения увеличилась в два раза.

Поскольку интерьер квартиры был решен в светлых тонах, в ванной комнате также обратились к спокойной палитре, способствующей релаксации. Предпочтение было отдано мягким оттенкам бежевого и серого, которые разбавили теплым рыжевато-коричневым цветом. Для отделки стен применили крупноразмерную матовую керамическую плитку, на пол уложили керамогранит с эффектом состаренности. Особого внимания заслуживает потолок помещения. Поскольку интерьер ванной отличается четкими геометрическими пропорциями, их решено было поддержать с помощью забортной подсветкой и и двух накладных точечных светильника утопленных в потолочные ниши. Сантехнику хозяйка выбрала элегантную. Особенно красиво смотрится раковина, встроенная в столешницу из натурального мрамора. Благодаря большому горизонтальному зеркалу в бронзовой раме, укрепленному над раковиной, ванная комната кажется еще просторнее.

Show More
Добавить комментарий